На любовь вам не отвечу

Галина Гагалева
Люблю...Но не переведу
Язык тоски на шёпот страсти,
Метафор пылких не найду
В словарике чужого счастья
 
  Сама себе не разрешу
  С судьбой заигрывать в потемках.
  Все набело перепишу,
  Черновики надежды скомкав.

На самом гребне крутизны
Замерзну лучше - не растаю,
И в кулуарах у весны
Вальс не сыграю Вам с листа я.

  Но, если и замкнется круг
  На непрочитанном романе,
  Кольцо моих сердечных мук
  Вас в безысходность не заманит.

Я стороною обойду
Все наши будущие встречи -
К Вам на свиданье не приду
И на любовь Вам не отвечу.

         " " "