Я бы хотел вечерами...

Антон Карайван
Я бы хотел вечерами,
На звездное небо глядеть.
На звездное небо глядеть,
Но, только, - твоими глазами.

Глазами, как весь небосвод:
Полными счастья мечтаний.
Полными счастья мечтаний,
Которые, нашими, были бы чтоб.

Чтоб от звезды до звезды.
За пределы галактики нашей.
За пределы галактики нашей.
Любовь мы свою пронесли.

Пронести принести и оставить
Ещё и добрую память.
Ещё и добрую память,
О планете Земля и прославить…

И, прославить земной этот рай.
Сотворенный Богом нам в радость.
Сотворенный Богом нам в радость
И, конечно же, этот наш край!

Край, где с тобой мы живем.
Где прародители жили.
Где прародители жили.
Где любим друг – друга вдвоем.

Вдвоем мы стоим у порога.
Возможно, в который уж раз.
Возможно, в который уж раз,
Опять выпадает дорога.

А у дороги - большая стрела:
«Вперед и туда…»
«Вперед и туда…»
Где, Правда, Свет и Доброта!