Дубаи!!!

Пётр Синица 3
Как прекрасен вид Дубаи,
Классно, просто чудеса!!!
Где же наши раздолбаи,
20 лет одни слова?

Когда, мы так же заживём,
Мир, покой свой заимеем?
Вам не стыдно в нас с рублём,
Направлять злодеев?

Зачем Россию наклонять,
Смотри страна моя большая?
Да в криминале жать,
Она и так больная?

Когда же заживём,
Дадут пути к работе?
Гнилого чина уберём,
В его поганой квоте?

Вы бы это затолкали,
Им то место?
Для себя б приняли,
Где это тесно?

Понимаешь преступление,
Если нет возможности работы?
А власть как притупление,
Вновь рожает квоты?

Вы как будто бы тупые,
Или так прикинулись?
Видим списки именные,
Куда вы ринулись?

Там в Туманном как собаки,
Готовы глотку перегрызть?
Довели себя до драки,
А в перерывах покутить?

А нам бы мирно жить,
Семью хлебом накормить?
Вы ж последнего лишаете,
Кусок последний забираете?

Ты ж смотри, смотри в Дубай,
Вот вам факты на обличье?
И не будь как раздолбай,
Не теряй приличье?