МИР БЕЗ ТЕБЯ

Татьяна Фурсова -Павловец
Я закопала все чувства в глубокую яму.
Стало не больно, и ты для меня - не магнит.
Был ты когда-то пунцовой зарёй осиЯнный.
Что же теперь во мне что-то так странно щемит?

Больше не тронет слепое твоё безучастье,
Я научилась удары судьбы принимать.
И не рыдаю, не бьюсь в исступленьи в несчастье.
Только тебя не хочу больше видеть и знать.

Будут рассветы, как прежде, вставать над землёю,
Солнце кому-то надеждою станет светить.
Только тебя одного впредь не будет со мною.
Ну, а другие?.. Другие - продолжат любить.