Пусть старый год...

Борис Кравецкий
Пусть старый год, во тьме веков, растаяв;
В небытие, далёкое – уйдёт…
Хорошее и доброе – оставит;
Плохое - снежной вьюгой, унесёт…

Пусть, навсегда исчезнут - боль и муки;
Измены, ложь, злословье, клевета…
Останутся… Моей любимой, руки…
Любовь, Надежда, Вера, Доброта!