мыслями...

Королёв Дмитрий Федорович
Мыслями нервными скомканных слов
Мечутся тени по стенам ,в кайфе.
В городе гениев, шлюх и воров-
Резать мозги пластилиновым  найфом.

Дело за малым - в агонии  лет,
Не разлюбить «Jаgermeister», с айсом!
Бэла, манэла, мусор, послед…
На пропускном помахать аусвайсом!

«Chianti» ,конфеты, эспрессо, табак…
В дым силуэтами женского тела
Мистер поэт- В Голове дэ Бардак
Этого ль ты хотела?

Просто молчание в черный экран-
ВИски налью себе односолодовый.
Ты ненавидишь меня не пьяного,
Я ненавижу твой холод.


18.01.2012-2014