Зимнее утро

Натали Самоний
ЗИМНЕЕ УТРО

Туманных рек разлив парное молоко,
Явилось сказкою  заснеженное утро.
Зачем же взор метать куда-то далеко? –
КрасОты рядом, живописным перламутром!

Большой ракУшкою представлен новый день –
И красным перлом – восхищения улыбка.
Гречишным мёдом разлилась ветвисто тень,
Но праздник солнца в зимний день особо зыбкий.

Туманных речек пусть испьётся молоко,
Но будет скрашен окоём живою сказкой.
Пусть солнце скоро вновь умчится далеко,
В душе останется звенеть эмоций  связка:

Одним ключом на ней – незыблемый восторг,
А ключ другой – всего увиденного радость,
А третий в связке – просто солнечный узор,
Он символ счастья, придающий жизни сладость.

Большой ракУшкой мир представлен в зимний день,
Когда туман со снегопадом верховодят.
И даже ветру завывать напевно лень:
Вдруг притаившись, с красоты он глаз не сводит!

Натали САМОНИЙ,
18.01.2012 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Автор: Rondor57
Название работы: Зимнее утро
Описание работы:
Зима,утро,река,туман,солнце.
http://photocentra.ru/work/323059
http://photocentra.ru/rondor57