Молитва, это-...

Олег Богач
             Благодарю за вдохновение Людмилу Киргинцеву.


Молитва,это-бокал наполненный,
Его бы не расплескать.
Молитва,это-море утром раннее,
Такого не описать.
Молитва,это-сила БОГОМ данная,
ШАРИК земной поддержать.
И силу эту самую,
Мы ему же с лихвою вернем.
Ибо нет нектара для БОГА желаннее,
Чем чистота в сердце моем.