Крошечный кусочек из сна

Регина Наумова
Между гибкими ветвями
В листьях узких и шуршащих,
В зарослях ракит плакучих,
Неприкаянными бродят
Души прошлого... Ни днями -

Под луною, как русалки,
Собираются у речек,
В грусти тихой сокровенной.
Прикасаются сквозь сны к нам
С глаз идущими лучами.

А к утру виденья меркнут,
Утаённые вселенной.
Всё увиденное ночью
Растворяется в потоке
Вечной боли незабвенной.

И мои глаза слезами
Наполняются порою...
Знать протоптана тропинка
К душам тамошним и мною.
А такое было с Вами?

         Р.А.Н. 2012, Мексика