Какого рожна

Леонид Галаюда
Какого рожна ты достигнуть хотел,
Когда серенады без голоса пел?

Маршруты и трассы - не зря ли топтал,
Вотще трепыхался, а всё не взлетал?

Земной, не пернатый - кому ворожил?
Какого рожна ты теперь заслужил?

Январь 2012

                Рисунок - из книжной графики