Ни о чем

Машка Кот
За окном серый фон -
Ни о чём.
Зазвонил телефон:
Что по чем?
Скоро станет тепло.
Навсегда.
Ты вдохнул - унесло,
Как всегда.
Нет ни фраз, ни ответов.
У нас.
Ведь закончилась лето.
Раз.
Нет возможности снова
Взлететь.
Добровольно оковы
Терпеть.
Ты забылся в своей
Игре.
Твоё сердце в моей
Руке.
И как будто всё снова
Опять.
И мы пробуем словом
Влиять.
И шагая то вверх
То вниз.
Исполняем любой
Каприз.
Зарождая новую
Суть.
Не пытаясь себя
Вернуть.

01. 12. 11