Specially for you, my dear

Мария Герц
Ты редко читаешь меня, но если когда-нибудь доберешься,то дочитай до конца.
Это вовсе не то,что я изначально собиралась тебе сказать.На часах пять утра,
шестренки скрипят в грудине,ночь ложится на плечи и в вопрос выгибает мне спину,
если ты спросишь,то да - я никогда тебя не покину, даже если  очень захочется - не смогу,
я скорей сама пропаду и сгину,чем забуду твой голос и твой затихающий звук.
И если ты спросишь - нет,не приду на твою могилу,и словом - ни добрым,ни злым -
не вспомню,не помяну.Сигаретным дымом потихонечку выдыхать застрявшую между легких иглу -
 твои позывные,звенящую тишину.Нибиру все приближается,на часах апокалипсис,
до безвременья два часа.Я не люблю тебя,но это не то,что я изначально собиралась тебе сказать.