Дай мне мою Хиросиму...

Олег Фунтиков
бомбы, бомбы, бомбочки
вот, что спасёт человечество
как-бы мне хотелось больше бомбочек
на все не мои здесь вечности
человечество. здесь не живёт.
здесь никто не живёт, только кажется
если один миллиард умрёт
сказка хорошо расскажется
а сделай мне мою Хиросиму!
бритвой по венам- я сам устал
каждый день, как один- все мимо
и я зря с кровати вставал
если что-то способно выжить
Хиросимы его не убъют
моя Япония не стала ниже
выжив после американских пут
пут, путы, пути, распутывать
путайтесь сами в своём дерьме
мой путь стал давно прямою линией
всё, что мне нужно- я держу в уме
решаю всю жизнь свою теорему
с множеством неизвестных, где
нужно доказать, что все эти схемы
стоят того, что-бы идти к звезде
стоят того, что будет в конце
том, что известен ещё наперёд
между концом и началом всё то
что изначально наоборот
что изначально дано за тебя
вместо воды в этом море лишь соль
любой результат моей теоремы
не выдерживает деления на ноль!
жизни ноль. вот тебе целое море,плыви
в личном аду моём изначально
все корабли стоят на мели
белая гладь и палящее Солнце
жизни запасы исходят на нет
безрезультатно прокладывать курс
по поверхности мёртвых планет
дай мне мою Хиросиму, как Солнце
я не успею к рассвету и всё-ж
словами её мои губы всё громче
шепчут: мне нужен нож, мне нужен нож...