Лоскутное

Олег Фунтиков
красный цвет не убил
белый свет не убил
чёрный цвет не убил
коричневый не убивал
синий цвет пожалел
индиговый над головой
пурпуровый цветок
красный маком расцветал
фиолетовый фиолет[ультра]
фиолетовым был до конца
оранжевый не убил
в небесах жёлтый песок
чёрно-белый кинофильм
серым не убивал
розовый розовел
всегда, всегда, всегда...

ни один не помог выжить