Бить зеркала

Виртанен Анникки
глупое женское слёту и в дамки ,
астры ,пиастры ,осколки и слёзы.
штурм не удался на сердце коррозия ,
было  ли, не было- розги уходов .
там постигалась
тихая школа томления сказки
сотое зеркало сдалось..
прошла
прямо к тебе
ты играла на гитаре ,
добрым и тихим родным и уставшим
голосом что-то из тех старых песен
я просыпалась..
и приторно пресен был этот мир без тебя