Перебирая стол

Олег Скрынник
Моя тетрадь из времени иного --
Музей ума и опыта чужого.
О, сколько переписывал, любя,
Чужих стихов!..
Не выбросить тебя.

Я б почитал тебя своим друзьям,
Да запищат:"А что ты сделал сам?"