Кощей и Баба Яга

Таша Инглези
              Никола Борщов
           http://www.stihi.ru/2012/01/13/10017
           Пародия на мой стих "Баба Яга"

           Здравствуй, свет мой, Кощей полюбовничек!
           Не забыл ещё как приласкать,
           Нынче праздник, а ты в нём виновничек!
           Будет деткам, что рассказать...

           Эту ночку в постели последнею
           Проведу я с тобой до утра.
           Ты свою образину переднею
           Доставай, пока я жива!

           Растоплю-ка я баньку по черному,
           Заварю кипятком с мятой чай.
           Промычу от истомы коровою,
           Ну, а ты на меня полезай.

           Что ты, дура, совсем чеканулась,
           Спать хочу, разморило меня.
           И от мяты образина согнулась,
           Жди теперь до нового дня.



МОЙ ОТВЕТ:


Побренчал Кощей костями,
Да забрался на кровать,
И с тоски решила бабка
В ступе по миру летать,

Помелом мутила воду,
На коров нагнала страх,
Нашептала непогоду,
Шуганула двух девах...

Не ругайте, люди, бабку!
Ведь буянит не со зла,
От любви сорвало шапку
И кривая понесла!