Поминальная. В память о Марковой М. А

Роман Козленко
Я дарю тебе белые саваны,
Я дарю тебе небо безбрежное,
Я дарю тебе тихие гавани,
Упоенные, мирные, снежные.

Отдаю тебе к милой обители-
Путь, что стелется тропкою давнею,
Накажу тебе слушать родителя,
Слово чьё изстари самое главное!

Не забудь! На пути опрометчиво,
Можешь нить потерять путеводную,
Не страшись! Я с тобой! Моя млечная,
Охраню, сберегу мою Звёздную.

За порогом чертогов назначенных,
Упокоишься миром , безпечностью...
Подожди же меня моя милая,
Подожди же меня моя Вечная...