Повстречались случайно

Ангелина Цемох
Повстречались случайно, даже смешно.
Вот кафе, чашка чая и стол у окна..
Мы напротив друг друга, как когда-то давно,
Только ты не один, да и я не одна..

Вчетвером за столом, разговоры и смех,
Только что-то все время туманит глаза.
Отвожу постепенно свой взгляд ото всех,
Может это соринка, а может слеза.

Спросишь ты как живу? Хорошо, что жива!
Мне дыханья порою жуть как не хватает.
Я тебе безвозвратно себя отдала,
И земля у меня из-под ног уплывает.

Беззаботную дружбу не сложно сыграть,
За прошедшее время уже научилась.
Не приятно мне это, не буду скрывать,
Да и боль комом в горле опять притаилась.

Твоя пассия мне не по вкусу, не скрою..
Я всегда говорила: "убила б любую".
Но моя боль останется лишь моей болью,
Я с другим уж давно, а все также тоскую.

Повстречались случайно, даже смешно.
В том кафе, чашка чая и стол у окна..
А давай повторим как когда-то давно?
Только чтоб ты один, ну и я чтоб одна...

середина декабря 2011, 18 января 2012