Люба, Любаша и Любочка

А.Назаренко
"Люба, Любаша и Любочка" -
Помню я книжку такую,
Шляпка и в рюшках юбочка...
Не сохранилась... Тоскую...

Жизнь, проходя дорогою,
Дарит нам очень многое....

Что-то, у нас - теряется,
Что-то - вдруг, появляется...

Книжки и куклы с бантами,
Школа, знакомства с франтами, -
Всё на страницах альбома...
Это - судьбы аксиома...

Знать наперёд не знаем,
"Что же ещё повстречаем?"

Будет ли солнце ясное?
Будет ли ветер строгий?
Думать об этом напрасно...
Только иди по дороге...

Самое важное в жизни,
Из предложений многих -
Тропку найти к Отчизне,
Вечные где Чертоги...

Люба, Любаша, Любочка...
Мы породнились с тобою.
Снова в узорах юбочка...
Ты - хороша! Не скрою...

Рады мы, если с Ваней
Вы нам по скайпу звоните.
Очень приятно с вами...
Наше "Спасибо!" примите...

Январь 2012 г.