Леди в голубом

Андрей Слугин
Сколько дней,ночей...плывем,
На лайнере...в море...одни.
И красиво вечером...-"жгут"
      На палубе-огни!

Музыка,кино,кафе...
Все в "доме" том...
Повстречал там ..Женщину
Леди...в голубом!

    Ты так Прекрасна!
    И Улыбка,Глаза!
    С морем Лазурным,
    Сравнил Тебя я.
    И так хочу...
    Потанцуй со мной,
    Чтоб ощутить-волшебный
    Запах Твой!

Вечер продолжается..
        Музыка сменяется.
От "медляка" и до "хип-хопа",
        Кому как нравится.
И иногда,наши взгляды...
        Пресекаются...
Флиртуешь здесь со мной
        И это нравится.
Для Леди в голубом...
Я танец закажу..
        И ей понравится!

     Ты так Прекрасна!
     И улыбка! Глаза!
     С морем Лазурным,
     Сравнил Тебя-я.
     И так хочу,
     Потанцуй со мной!
     Чтоб ощутить-волшебный
     Запах Твой!

И стюарду заказ:
        "Букет для Незнакомки!"
С запиской:"Потанцуй со мной!"-
             Неробкий.
Ты прочитаешь,я пойму
             Твой взгляд,
Они мне:"ДА"-здесь говорят.
Красивой Леди...
             Голубой наряд!
И в танце...
    Слов не надо,просто обними.
Танцуй и по-французски..
             Говори...

     Ты так Прекрасна!
     И Улыбка!Глаза!
     С морем Лазурным,
     Сравнил Тебя-я.
     И так хочу,
     Танцуй со мной,
     Чтоб ощущать-волшебный
     Запах Твой!