Мне невозможно просто жить

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/01/17/7577

Нет,это вовсе не каприз,
          Здесь мой характер жизни жгучий,
Натура снова хочет встать,
          Пусть не страшит мой взгляд колючий.

Мне невозможно просто жить,
          Как в темноте не видя счастья,
Вновь не бороться за любовь,
          Хочу взять страсти за запястья.

Пускай на сердце будет смех,
          Красивой нежности приливы,
Чтобы они стремились вверх,
          Где есть ухабы и обрывы.