Что же это

Марина Труфанова
В городском саду искрится иней.
Дальняя скамейка вся в снегу,
И на рейках не увидеть линий:
Имя ножиком, сердечко, Ай лав ю.

Боже, стыдно как... И как забавно...
Романтичных глупостей венец.
Словно мы встречаемся недавно...
А у нас уж дети, мой юнец!

Глупые, но милые поступки
С упоеньем совершаем вновь.
Я с улыбкой задаюсь вопросом:
Что же это, если не любовь?