Хохмудизмы-60

Швейк
Развод

Развод всерьёз – не ерунда,
Примеров тьма тому…
Мужчины думают: куда?
А женщины: к кому?


Рукавицы

Меняя женщин, как перчатки,
Пить скоро будешь, друг, тройчатку
И рыбой пучеглазой биться
В ежовых бабьих рукавицах.


Роститутка
(к 20-летию демократии в России)

Когда-то впервые бумажками гринов
С тобой расплатился заезжий мудак…
Признайся, что от «молода и наивна»
До «старая дура» - всего один шаг.


Служебный роман

Так испокон веков ведётся –
Кругами нас как леший водит:
Любовь приходит и уходит
И лишь работа остаётся.


Скука

Ведь можно ж облачиться в листья-перья,
Стриптиз устроить у столба с бельём…
Но скука – не отсутствие веселья,
А полная потеря смысла в нём.


Сердцеед

Страстей миллион испытал… Не бравада,
Но в сфере интимной, подлец,
Любовь зачинал всегда с первого взгляда,
Вторым объявлял ей: Конец!


Секс-символ

Всяк «символ» нам безбожно
Трясёт своим нижним бельём…
Без секса жить возможно,
Но не без болтовни о нём.


Секрет успеха

Скажу тебе, как брату:
Свои умножишь, друг, грехи…
Б***ям лишь предложи стихи,
А светским дамам – плату.


Стрелок

Хоть волочился неуклюже,
Секрет успеха был простой:
Когда «стрелял» по незамужним,
Всегда твердил что холостой.