Колоколами лилейными...

Ольга Клевер
...Колоколами лилейными к вечеру
Время предзвёздное провозглашается...
И паутинками ловится - слёзное,не разрешается
Лампы зажечь...и беззвучно тонувшие
В шорохах... детские салки и пряточки...
...Ночь прикрывает тёмным батистом,
Мира...младенца уснувшего,пяточки...