Улыбаюсь судьбе...

Ольга Целовальникова
Что же это всё же такое?
Я сама себе удивляюсь:
Просыпаясь в ночи, не скрою,
Видя рядом тебя, улыбаюсь...

Встреча поздняя нас связала,
В омут юности затянула.
Почему столько лет искала
Нас судьба?...Но не обманула:

Обещала, что будет время:
Так случится - ты будешь рядом.
Я не верила. Жизни стремя
Уносило всё дальше...
                Градом
Било больно,.. палило солнцем,
Испытаний дарило - море,
Но твердило, что будем вместе.
Так и жили, всё время споря.

Столько лет нас судьба искала.
Жизнь то "падала", то "скакала",
Но душа моя тосковала -
Видно, в звёздах тебя искала...

До сих пор не могу поверить
И сама себе удивляюсь:
Обнимая тебя, не скрою,
Улыбаюсь судьбе,.. улыбаюсь.