Как жаль!

Татьяна Демидова Поливаева
Я не знаю,
Зачем мне тебя нагадали?
Я не верю,
Что звёзды мне правду сказали!
Только ты,
В моё сердце проник осторожно.
Почему?
Это просто понять не возможно!

Как жаль!
Что, о тебе одном мечтаю!
Как жаль!
Что не со мной, ты счастлив будешь!
Как жаль!
Не я в твоих объятьях таю!
Как жаль!
Что я не та, кого ты любишь?!
Мне жаль, что я не та, кого ты любишь!

Все говорят,
Что ты не стоишь моих слёз!
Что обо мне,
Ты рядом с ней, не вспоминаешь.
Что для тебя,
Всё было просто не всерьёз.
И без меня,
Ты не грустишь и не страдаешь!

Мне жаль!
Но, о тебе одном мечтаю!
Мне жаль!
Что, не со мной, ты счастлив будешь!
Мне жаль!
Не я в твоих объятьях таю!
Мне жаль!
Что, я не та, кого ты любишь?!
Как жаль, что я не та, кого ты любишь!

Но, всё равно,
Наперекор всем уговорам.
Хочу тебя
Всегда любить и быть с тобою!
И пусть мечта
Моя окажется лишь вздором.
Я буду жить,
Такою вздорною мечтою.

Но, Я,
Лишь о тебе одном мечтаю!
И ты,
Со мною точно счастлив будешь!
Когда,
В твоих объятиях растаю!
Поймёшь,
Я та, которую ты любишь!
Ты знай! Я стану той, кого ты любишь!