Остров

Кен Шин
Ты сегодня просто поверь,
Может это и будет непросто,
Отвори потайную дверь,
И шагни на загадочный остров.

Остров наш посреди зимы,
Меж привычек прошлого прячется,
В эпицентре кромешной тьмы,
И на глобусах он не значится.

На скалистых крутых брегах,
Камни душ наших дыбятся зябко,
В них оставим наш холод - страх,
И разлуку под снежною шапкой.

Мне доверься: «Есть только мы,
И Любовью наполненный остров,
Мы друг - другу сейчас нужны,
«Да» ответь мне, ведь это так просто…»