***

Александра Аксенова
В пыль растоптать все эти речи,
Жилеток, накопивших слёз:
«Все ещё будет, еще встретишь».
К чертям такой говнопрогноз.

Пусть он срабатывал когда-то,
Но нам тридцатник (это fuck!).
Скажи мне просто: «Друг, я рядом,
Не густо - да. Но это так.