не существуешь

Мика Счастливая
за-е-ба-ло! стоишь и орешь как последний дурак, на тебя люди оборачиваются, прекрати. не то чтобы ты кому-то нужен, просто странно. стоишь и орешь. чо орешь-то? вот заткнись и подумай. отдохни. досчитай до десяти... успокоился? а теперь давай топай домой, пока тебя не довезли и не сдали лично в руки родителям. а вообще поздно. большой уже. сам думать должен. топай домой в холодные лапы пустой темной квартиры. вы с ней схожи. у тебя тоже ВНУТРИ бардак. разруха. и пыль. и на сердце пыль. зато Порядок. просто нагадить некому.
а ничего так. неплохо устроился. тихо, размеренно все, спокойно так. иногда спотыкаешься о позавчерашние книги на полу, но это уже издержки.
мм...можно часами сидеть и вглядываться в странные тени. остатки прошлого. свалка воспоминаний. куча незабытого. вагон и ма-аленькая тележка того, что "нет! я забыл! не со мной было...вы что-то путаете...", того, что прокручиваешь в голове ночами, из-за чего заснуть не можешь совершенно.
что такое? куда это ты? снова бежишь от себя? вспомнил очередное "не со мной"?) какой же ты псих..опять встал и орешь. смотри-ка, хоть бы одна сволочь обернулась. не то чтобы остановилась и пожалела, но хотя бы внимание обратила. смотрят сквозь тебя. не слышат. живешь прошлым? увы. ты утратил ощущение реальности, себя. ты, кстати говоря, не существуешь.



"Реальность - это любая галлюцинация, в которую вы верите на сто процентов". © В. Пелевин