Не время вспоминать...

Игорь Писареков
Не время вспоминать бы мне о вас.
Ведь всё прошло, кругом давно иное,
Но иногда являетесь вы в час
Ленивых сумерек, изнанкою покоя.

И вновь пахнёт былым издалека,
Толкнёт из прошлого нежданною тревогой.
Так явно лёгкая, прохладная рука
Лежит в моей, и чувственно, и строго.

1991 год.