В руках держу фужер, на пальце перстень

Танэта
В руках держу фужер, на пальце перстень.
В богемском хрустале пузырит жизнь.
Зефир в глазури, дама в шоколаде,
Все мысли с удовольствием сошлись.

Короткий миг воспоминаний детства,
Когда мне рисовалась «жизнь потом».
Я видела себя, не без кокетства,
В прекрасном будущем, покрытым волшебством.

Горит свеча, слова бегут по строчкам
В своём порядке, нарушая ритм.
И чувства путаются между днём и ночью,
Блуждают, не в то время забрались.