Сколько можно...

Вера Авдеева
Сколько  можно  храбриться
И  на  подвиг  себя  поднимать?
Надо  чаще   молиться.
Надо  чаще,  мой  друг,  отдыхать!

Не  с  лопатой  и  тяпкой,
Не  с  иголкой  и  тряпкой,
А  в  садочке  зелёном
Ароматы  вдыхать!