Бодрое утро прильнуло к окну...

Елена Макеева
Бодрое утро прильнуло к окну,
В прошлом тревожная ночь.
Шлёт ветерок мне привета волну,
Гонит сомнения прочь.

Буду здорова, сил новых полна,
Лёгкими скажутся все бремена.

                *  *  *