В белом мареве цветущих абрикос...

Таисия Ордин
В белом мареве цветущих абрикос
Прилетит весна - невест-невеста,
И на крыльях аистов любовь
Вновь вернёт себе под солнцем место.

И капелью тёплого дождя
Зазвенит признанье чутким эхом,
О любви, о счастье ждать тебя,
И встречать глаза, в которых - небо.

Этот день цветущих абрикос,
Я всю жизнь в своей душе лелею...
В этот день роскошного апреля,
Аист мне любовь твою принёс.
    18.01.2012г.