01. 17-1. 2012г. По традиции по русской я в крещен

Ираида Виноградова 2
По традиции по русской
Я в крещенский вечерок
Выйду тропочкою узкой,
Завязав узлом платок.

Я у Битцевского леса
Тихо сяду на пенёк,
Месяц, ласковый повеса,
Пусть подскажет мне денёк,

Тот денёк, в который сердце,
Утомлённое судьбой,
На груди твоей согреться
Повлечёт к тебе с собой...

17.01.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист  в рукописях №17-1/01.2012 год).