За облаками... неба чистота...

Дана Ден3
За облаками...неба чистота...
Прозрачен воздух,тишина-Нирвана.
Там...не грохочут волны Океана.
И не пугает души - пустота.
Я вижу,как рождаются снега...
Как невесомо падают снежинки.
Так хочется,немножечко пожить бы.
Крылом касаясь к высоте слегка.
Почувствовать тугой поток ветров.
И не бояться...быстрого паденья.
Преодолеть нет смысла - притяженье
К которому  еще ты готов...
За облаками места нет ночи...
Там вечный день - оранжевое солнце.
Там нежность небывалая проснется.
Какую на земле...не получил...