Не боюсь! Не прошу! Не верю!

Печальная Лунная Кошка
"Душа, в которой отсутствует мудрость, — мертва. Но если обогатить ее учением, она оживет, подобно заброшенной земле, на которую пролился дождь."

Абу-ль-Фарадж




Не боюсь! Не прошу! Не верю!-
В поражении не режу вены,
Уходя, не хлопаю дверью-
И дешевые не устраиваю сцены.

Растворяюсь в пучине будней,
Заменяя сигареты "Коэльо".
И считаю, что будь- что будет-
Да, для вас, это слишком смело...

Но другой не смогу, не стану-
Обрубить вы не в силах крылья!
Залижу в передышке рану-
И отброшу я прочь бессилье!