Всех любила

Любовь Померанцева
Я не распущенной была,
Я просто всех любила.
Всегда красавицей слыла,
Вязала,платья шила,

Умела глазки опускать,
Заметив взгляд нескромный,
Не уставала рисовать
Глаза под чёлкой тёмной.

Так незаметно жизнь прошла,
Черты лица измялись,
Любовь куда-то уплыла.
Мы навсегда расстались.
                2000г.