Много ли надо ребенку для счастья?

Юлькинс
Много ли надо ребенку для счастья?
Кучу конфет в новый год в одночасье.
Фантики их аппетитны и ярки,
Но подойдут и игрушки в подарки.

Много ли надо ребенку для счастья?
Чтобы во всем принимал он участье.
Пусть любопытный маленький носик,
Узнает все сам и получит, что просит.

Много ли надо ребенку для счастья?
Чтоб мамочка рядом была ежечасно.
Чтобы заботилась и баловала,
Кормила, играла и не ругала.

Много ли надо ребенку для счастья?
Чтоб папа заботой оградил от ненастья.
И в доме отменным хозяином был,
И непоседу сынишку любил.

Много ли надо ребенку для счастья?
Чтоб президент был хороший у власти.
Да экономика не загибалась,
Семья выживанием не занималась.

Много ли надо ребенку для счастья?

18.01.12