Ты не один...

Влад Рябоконь
И снова я, среди толпы
Прошел в пальто, сквозь блики фонарей
Они не люди, а столбы
И город в окруженье пустырей

Тишина… будто ты один
Но, сколько же существ вокруг,
Внутрь вдыхая горький никотин
Ни один мне не слышен звук

Только песня в наушниках играет,
Пробирает до душевных сердцевин,
Вот именно она мне вечно помогает
Чувствовать, что я не один…