Чувство

Леонид Нилов
В глаза, в глаза я устремляю взгляд.
Меня переполняет чувство восхищения,
Какая власть, какой живой контраст!
Всё в них любимое и милое творение.

Когда коснувшись мягко их рукой,
Под пальцами я ощущаю нежность,
По телу моему проходит страсть волной
Вновь предвкушая зримую надежду.

Я к ним губами припадаю – рьяно,
Как будто бросился с неистовством в пучину.
И ни чего другого мне не надо!
Я рад, что вдруг почувствовал в себе – Мужчину! 

13.02.1996г.