Подари мне тюльпаны жёлтые

Яна Озерова 2
Подари мне тюльпаны жёлтые,
Солнца лучики подари!
На мгновенье, одно лишь мгновение,
В сказку детскую уведи...

«Попроси все, что хочешь…»
А я попрошу - только взгляд,
                но любящих глаз,
Только нежность влюбленной души,
Попрошу, прошепчу  –
                "Сказка, не уходи!"