Ты прости меня Родная!

Леонид Нилов
Ты прости меня – Родная!
За любовь, за лесть, за правду,
Что не пережито вволю,
Да не выпито до дна.

Если хочешь дорогая,
Утолить ты мною жажду,
Для тебя готов стать морем-
В чарке крепкого вина!

11.06.1995г.