Когда респект к добру с рассудком...

Эмма Клейн
Когда респект к добру с рассудком...
Emma Klein

Бутон «огня» торжественное диво,
Слывёт он чутким в теле хрупком;
Через стекло зовёт подругу милый,
Там ждёт уют, добро с рассудком.

Фонарик ярко огоньками на закате,
Призывно включит свет любви;
И, если где-то дева плачет об утрате,
Ей бальзамин охотно светит до зори.

Зелёный листик и пылающий эффект,
Тоскующим шлёт аленький цветочек;
Сердечный огонёк и обладателю респект,
Дарить, любить он может очень-очень!