Спаси, Господи, люди Твоя

Лотыш Яна
И было...

Отцом воскрешённый от Духа Дух
И в любви сотворённая плоть.
И было...
Из Рая нетленных Истин
За душой у ш е д ш и е прочь,
По Млечной дороге в Ночь
Ко Дню трапезы радостей присных.

И ныне...

На первой ступени столетия
Посидим на дорожку и в путь
Мы отправимся снова,
братья и сёстры,
и просто разный люд,
Сохранившие живое поверие,
Что вечен обетования круг.