За окошком бродит вечер...

Любовь Алейникова
За окошком бродит вечер,
По домам вся детвора,
Двор метелью весь заснежен,
Воет вьюга  у окна.
Котик наш, у батареи,
Спит калачиком, урчит,
Мишка плюшевый в постели
Ждёт меня, ещё не спит.
Под пуховым одеялом,
На подушке мягкой,
Мишка мой, со мною рядом,
Обнимает лапкой.