В гости к рыбке

Нина Никулина-Гришанова
-Рыбка,рыбка,где живёшь?
Когда в гости к нам придешь?
-По гостям я не хожу
Из воды на вас гляжу.
Приходи сама ко мне .
Попьём чай на глубине.
-Не-ет я в гости не хожу-у.
Приду к речке посижу.
Друг на друга поглядим.
Посидим и помолчим.