Я украл у кота

Дмитрий Ковригин
       Я украл у кота…

   Я украл у кота
Блеск упорных глаз
Жёлтый отсвет далёких миров
То, что вдруг, ненароком
Сверкнёт на нас
В совершенно-таки
Неурочный час
До нутра проберёт…
- будь здоров!!

   Я украл у кота
Указатель – хвост
Уходящего Времени Знак
То, что кот так вальяжно
Поднял, как тост
Что само по себе
Есть живой вопрос
На который
Так много… врак!

   Я украл у кота
Мелодичный… вой
Тот, что слышал
Ещё Фараон
В нелогичный час ночи
Во тьме слепой
Когда мир за окном
Зарастает мглой
И свет фар
Не тревожит район…

   Я украл у кота
Ещё много чего
Спрятал в свой
«Цифровой кошелёк»
Этот зверь непростой
Меня сильно увлек
Я ещё расскажу про него…

*     *     *     *     *

   Я повешу на блог
И украшу стихи
Узнаваемой мордой
С усами
Тем, кто любит зверька
Пожелаю всех благ
Я богат!!
- Убедитесь-ка сами!

   Ковригин Д.Э.

15 – 17 января 2012 г.
Фото автора.