Приходим в мир мы этот разными

Танэта
Приходим в мир мы этот разными.
Поэтами, врачами иль мечтателями.
Живём по правилам,
А кто  —  наоборот.
Мы проживаем жизнь,
Что нам она даёт?
Любое мнение,
Косые взгляды
Бросаю в пропасть,
Другому рада.
Свобода выбора
Мне быть собой.
И выговориться
Пусть ерундой.
Нарушить престарелые законы
Творчества.
И не бояться
Быть непонятой.
Плевать...
За то не буду больше горевать
И извиняться.
Мол, простите,
Не такая...
К чертям вину.
Я рождена ТАКОЙ.
Кому не нравится,
То их проблема.
Что полегчало?
Обалденно.  —
Найти свой ритм.
Найти простор
И волю.
И отрываться
Да, по полной.